--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009
09.11

スーパーの逸品!タカナシ乳業の「蒸釜カスタードプリン」

我が家は誰も牛乳をゴクゴクと飲料として飲まないんです
もっぱらカルシウムはヨーグルトから

でも、紅茶やコーヒー、シリアル、スープに使うには大丈夫!
特に「タカナシの低温殺菌牛乳」が好きです
   ↓
★Web Shop→タカナシミルク

最近、ハマっているのがこのタカナシ乳業の「蒸釜カスタードプリン」
de_22.jpg
和菓子の伝統的製法「蒸し」で仕上げたカスタードプリンで
蒸し製法ならではの柔らかく、ふわっとした食感が特徴
カラメルソースが底に敷かれていないんですが
一口食べると香ばしい風味がクリーミーな中に広がります
これ、黒糖風味なんだそうです!

販売はスーパーの店頭、しかも1つ88円~99円という価格で
これだけの食感と味はすばらしいです
さらにタカナシ乳業のファンになりました!

トラックバックURL
http://prismmemory.blog62.fc2.com/tb.php/1081-01eec310
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。